O nosso concurso já está a dar frutos. Deixo convosco a receita que nos enviou a Mafalda Costa.
Se gostas da receita e queres que a Mafalda ganhe o concurso sigam o link a baixo e coloquem um like na receita:
Bolo Ouriço-Cacheiro
Ingredientes
Para o bolo:
·
7 ovos
· colheres de sopa de açúcar
·
4 colheres de sopa de farinha
·
Raspa de 1 limão
Para o recheio:
·
2 colheres de sopa de chocolate em pó
·
1 colher de sopa de açúcar
·
1 colher de sopa de farinha maizena
·
Leite q.b.
Para a cobertura:
·
250mL de leite
·
1 pacote de pudim de caramelo
Preparação
Bolo: Pré aquece-se o forno a 180°C. Bate-se as gemas com o
açúcar muito bem. Acrescenta-se a raspa de limão e a farinha e mexe-se. Bate-se
as claras em castelo e junta-se ao preparado. Mete-se a massa numa forma e
leva-se ao forno a cozer.
Recheio: Leva-se todos os ingredientes ao lume até engrossar.
Recheia-se o bolo.
Cobertura: Prepara-se o pudim conforme as instruções utilizando os
250mL de leite. Cobre-se o bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário