Marcadores

sábado, 2 de março de 2013

Caril de Tofu

Boa noite pessoal, 
hoje trago-vos uma receita da nossa seguidora Margarida Antunes. Uma receita vegetariana que vai deixar qualquer um de água na boca.

Caril de Tofu

 

"Foi a primeira vez que fiz esta receita, alterei alguns ingredientes mas ficou muito bom à mesma. Mas partilho aqui a receita original." (Margarida)

Ingredientes:
- azeite q.b.
- 1 leite de Coco (garrafa/lata pequena)
- 1 pimento verde
- 3 tomates
- 2 cebolas
- 3 colheres de sopa de caril
- tofu

Preparação:
Corta-se o tofu em cubos, tempera-se com bastante sal e pimenta e refoga-se em azeite até ficar louro dos dois lados.
Corta-se o tomate e o pimento aos cubos e a cebola às tiras e junta-se ao tofu para refogar. Quando a cebola estiver transparente, acrescenta-se o caril em pó e deixa-se mais um pouco para que o tofu absorva o sabor. Junta-se o leite de coco e a folha de louro, tapa-se para cozinhar em lume brando por mais 5 a 10 minutos.
Servir com arroz branco e solto.

Espero que gostem e Bons cozinhados ;)
Filipa

Sem comentários:

Enviar um comentário