Marcadores

sexta-feira, 1 de março de 2013

Gratinado de Frango

A nossa seguidora Anabela Navarro não deixa de nos surpreender e enviou-nos mais uma receita fantástica e super FÁCIL de confecionar.
GRATINADO DE FRANGO

 

INGREDIENTES:

1 kg de peito de frango
1 lata de molho de tomate
2 cubinhos de caldo de galinha
1 chavena de cha de agua
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 pacote e natas
queijo ralado
100 g de manteiga derretida

PREPARAÇÃO:
 
Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha. Coloque o molho de tomate, o frango e mexa ate ferver e o frango estar cozinhado. Acrescenta a farinha dissolvida num pouco de natas. Mexa até engrossar. Coloque as natas restantes e misture bem.
Ponha tudo numa travessa e espalhe por cima a manteiga derretida e o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar por mais 20 minutos. Sirva com uma salada.

Experimentem este prato que e realmente delicioso e muito fácil de fazer.

Bom Apetite
!

Sem comentários:

Enviar um comentário