Marcadores

domingo, 3 de março de 2013

Pudim de Brigadeiro

Boa noite a todos aqui fica mais uma receita da nossa seguidora Anabela Navarro.
Muito sinceramente parece deliciosaaaa!!!!
Vejam só...

 
PUDIM DE BRIGADEIRO

(foto retirada da internet, meramente ilustrativa)

Ingredientes:
6 colheres de sopa de Amido de Milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 barras de chocolate de 170/180 g
1 pacote de natas
granulado de chocolate

Preparação:
Numa panela dissolva o amido de milho no leite e o leite condensado e leve ao lume, mexendo sempre ate engrossar e depois deixe ferver mais 2 minutos.
Retire do lume e misture 1 barra de chocolate.
Molhe com agua uma forma de buraco no centro(media) ou 1 pirex e coloque o creme. Cubra com papel de aluminio e leve ao frigorifico durante 3 horas.

Calda:

Coloque as natas numa panela e leve ao lume a amornar ( sem ferver ). Retire do lume e misture a outra barra de chocolate.
Desenforme o pudim num prato grande, por causa do molho. Cubra o pudim com a calda e decore com chocolate granulado. Sirva de seguida.

"Espero que apreciem este pudim. Ca por casa todos adoram." (Anabela)

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário