Pão-de-Deus
Massa levedada
Ingredientes:
1kg farinha
7 ovos
150 gr açúcar
250 gr margarina derretida morna
40/50 gr fermento padeiro (mais no Inverno e menos no Verão)
2 dl de leite morno
raspa de limão q.b.
sal q.b.
Preparação:
Juntar todos os ingredientes com excepção do fermento. Bater devagar (pode-se utilizar a batedeira, eu prefiro usar as mãos!! :)) Juntar o fermento dissolvido no leite morno, e continuar a bater até ter uma massa que se estica e não rompe. Deixar levedar (para o dobro) e depois formar bolas com o tamanho desejado e deixar levedar novamente.
Massa de côco
Ingredientes:
côco ralado
ovo
açúcar
Preparação:
Misturar tudo.
Colocar por cima dos brioches e polvilhar com açúcar em pó. Levar ao forno.
Fonte: http://receitasdaanita-anita.blogspot.pt/2012/11/pao-de-deus.html
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