Marcadores

domingo, 24 de fevereiro de 2013

Alho frances à brás

Uma receita passada para nós pelo nosso amigo Samuel Ribau e que por sua vez foi passada pela sua amiga Sara Maciel ;)

Alho Francês à Brás


 

Ingredientes para 2 a 3 pessoas:
250g de batata palha já frita/(pessoalmente prefiro fritar batata pré frita ;) )
250g de alho francês (parte branca)
0,5 dl de azeite
1 cebola
4 ovos
Salsa picada q.b.
Azeitonas pretas q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Esta receita é uma delicia, até para quem não é vegetariano.

Corte a cebola e o alho francês às rodelas.
Num tacho refoga-se o azeite e a cebola(rodelas finas), a meio do refogado junte o alho francês(rodelas finas) e deixe refogar tudo.
Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Junte a bata palha ao alho francês, mexa, junte os ovos batidos, mexa durante 30 segundo e apague o lume.
Polvilhe com salsa picada e decore com as azeitonas.
Acompanhe este prato com uma salada mista.

Sem comentários:

Enviar um comentário