Tagliatelle com Legumes Salteados
Boa noite a todos,
ora bem hoje deixo aqui uma proposta de almoço ou jantar que pode agradar a todos, incluindo os nossos amigos vegetarianos :D
Pessoal não vegetariano, eu acrescentei à receita Atum desfiado, continua bom para a saúde e mata mais a fome ;)
Também deve ficar bom com FRANGO desfiadinho ;)
Então cá vai.
(eu inspirei-me numa receita da Alpro Soja mas alterei-a bastante, para ficar um pouco mais económica)
TAGLIATELLE COM LEGUMES SALTEADOS
Ingredientes:
200g de Tagliatelle
Rúcula (q.b)
1 Pimento vermelho
2 Cenouras
Rebentos de soja (q.b)
2 Tomates pequenos
Azeite (q.b.)
2 dentes de alho
250ml de natas culinárias ( ou Alpro de soja em alternativa as natas)
50g de Queijo mozarela ralado
Sal (q.b)
Preparação:
Coze o Tagliatelle em água com um pouco de sal.
Corta todos os legumes em pedaços pequenos e salteia-os em azeite com o
alho picado. Depois, adiciona o tagliatelle e continua a saltear.
Adiciona as natas culinárias (ou o Alpro de soja em alternativa) e
tempera com sal.
No final decora com o queijo ralado e a rúcula.
Ficou uma delicia! E é muito saudavel meninos :D
Bom Apetite ;)
P.S: tava sem pilhas na maquina sorry por isso não tenho foto ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário