Marcadores

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Serradura

Boa noite pessoal, aqui fica mais uma doçura da nossa seguidora Anabela Navarro.
                                                               SERRADURA
(imagem retirada da internet, meramente ilustrativa. Nesta foto a disposiçao nao está por camadas está só a pasta branca e depois a bolacha, mas o aspeto fica idêntico)
 

Ingredientes:
 4 Folhas de gelatina
2dl de Natas
2 claras
1 dl de leite condensado
50 g de bolacha triturada
Doce de Ovos q.b. ( ja deixou receita do doce de ovos na receita do Molotof)

Preparação:
Demolha a gelatina em água durante 10 minutos. Escorre-as e dissolve-as em banho Maria. Bate as natas e depois bate as claras em castelo, separadamente. Mistura ambos os preparados assim como a gelatina. Adiciona o leite condensado.
Forra uma forma tipo a do bolo Inglês com pelicula aderente e dispõe em camadas de creme e bolacha triturada alternadamente. Leva ao congelador para solidificar. Desenforma e sirve decorada com doce de ovos.

Espero que gostem!!!!
Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário