A nossa amiga Ana Martelo partilhou connosco uma das sua fantásticas invenções de Domingo, um esparguete à carbonara com um toque especial. Ora aqui fica a receita ;)
É uma receita simples de fazer a acaba por fazer as delícias de toda a gente
Ingredientes:
Bacon
Fiambre
Salsichas
Cogumelos
Queijo ralado
Esparguete
Ovos
Fiambre
Salsichas
Cogumelos
Queijo ralado
Esparguete
Ovos
Confecção:
Enquanto coloca a água a aquecer para
fazer o esparguete, deve cortar o bacon, fiambre, salsichas e caso seja
necessário os cogumelos (também podem usar os cogumelos inteiros,
depende do gosto de cada um). Quando coloca o esparguete para fazer,
coloque ao mesmo tempo uma frigideira com um bocadinho de manteiga e
deite os restantes ingredientes a alourar e a apanharem gosto. Quando o
esparguete tiver al dente retirar e passar por água fria para se manter soltinho.
De seguida, deite o esparguete por cima
dos restantes ingredientes que já estou alourados na frigideira e
misture tudo muito bem. Coloque de seguida o queijo ralado e envolva
bem. Depois de tudo bem envolvido e do queijo derretido, junta-se 2 ovos
mexidos e mexe-se durante 3 minutos até que o esparguete esteja com a
cor certa e o ovo cozido. Durante este processo, junta-se também o
tempero, nomeadamente pimenta, piri-piri e molho inglês a gosto.
A Ana tem também uma página onde partilha os seus cozinhados, dêm uma espreitadela e deixe os vossos comentários.
http://viversozinha.com/
Obrigado Ana e bom apetite para todos!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário